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Où manger de bonnes glaces à Paris ?

L'été arrive, c'est l'heure de la bronzette et des longues balades au soleil. Avec cette hausse des températures on est toujours à la recherche d'un petit coin de fraîcheur. Je suis sûre que tu te laisserais bien tenter par une glace ? Voici une nouvelle sélection de Citron pour les gourmands

Pascal le Glacier

Bar à glaces des années 70, cette boutique non retapée est le reflet du travail de Pascal. Pour ses clients, il œuvre avec minutie à partir de fruits de premier choix. On y va pour ses classiques mais aussi pour tester les parfums mes plus improbables (réglisse, fleur d'oranger, rhubarbe,...). La boule de glace est à 2,50€ et les deux à 4€. Le seul bémol, les glaces sont forcément à emporter, il n'est pas possible de consommer sur place.

Mon pépin : la glace artisanale. Elle te rappelle le délicieux goût de la crème brûlée, un régal !

17 Rue Bois le Vent, 75016 Paris

Pour + d'infos, il suffit de demander à 🍋 Citron 🍋

"Tu connais Pascal le Glacier ?"

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Une Glace à Paris

Emmanuel et Olivier, deux talents de la pâtisserie française, on voulut en ouvrant Une Glace à Paris, satisfaire toutes les envies glacées. Dans cette charmante boutique on trouve des glaces en cornets, d'autres en petits pots, des pâtisseries glacées et des glaces en litre à emporter. Tout est réalisé sur place avec des produits de haute qualité que l'on peut déguster sur place ou chez soi.

Mon pépin : Dans les pâtisseries glacées, je fonds pour le vacherin et l'omelette norvégienne !

15 Rue Sainte-Croix de la Bretonnerie, 75004 Paris

Pour + d'infos, il suffit de demander à 🍋 Citron 🍋

"Tu connais Une Glace à Paris ?"

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Martine Lambert

Voilà une petite échoppe à ne pas rater ! Martine Lambert propose des sorbets et glaces élaborés de manière artisanale à base de produits 100% naturels. Depuis 1975, date à laquelle elle ouvra son premier commerce de glace à Deauville, Martine n'a cessé d'affiner ses recettes au fil des années. On doit à ces années de travail l'onctuosité inégalable de ses glaces. De plus, la plupart des composants (extrait de café, nougatine, caramel, ...) sont fabriqués par la maison.

Mon pépin : La glace au Tiramisu : marbré de glace vanille et biscuit trempé dans l'extrait de café et rhum puis roulé dans la poudre de cacao. Je te laisse saliver !

39 Rue Cler, 75007 Paris

Pour + d'infos, il suffit de demander à 🍋 Citron 🍋

"Tu connais Martine Lambert ?"

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Baci Bisous

Tenu par un Italien pure souche, Baci Bisous est un petit salon de thé sans prétention. Au menu : de la glace et son alternative, le frozen yogurt. Ici la glace est préparée sur place selon une recette italienne et chacun l'assortie selon ses goûts. Pour les gourmands, le glacier fait également office de boutique où y sont vendues des épiceries sucrées italiennes.

Mon pépin : la glace à l'italienne au chocolat blanc, un délice !

25 Rue des Vinaigriers, 75010 Paris

Pour + d'infos, il suffit de demander à 🍋 Citron 🍋

"Tu connais Baci Bisous ?"

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