C'est dans le deuxième arrondissement de Paris, au cœur du quartier des Halles que se trouve la Gaufrerie. Jonathan maître des lieux a fait le parie fou de mettre le même produit au cœur de tous ses plats : la gaufre. Plutôt sucré ou salé ? Qu'importe , chacun sera satisfait puisque le chef a décidé de décliner l'ingrédient sous ces deux versions. Chacune de ses créations est une invitation au voyage et à la découverte de nouveaux mélanges de saveurs. Les plus affamés se laisseront tenter par la " Gaufre Scandinave" (Gaufre à la farine d'épinards saumon Gravlax, chantilly à l'aneth citronnée) tandis que les plus gourmands apprécieront la "Gaufre Amandine" !

C'est également dans un cadre chaleureux et une ambiance conviviale que ce petit restaurant reçoit ses clients. Quand le soleil pointe le bout de son nez, on peut même profiter des quelques tables installées à l'extérieur. Un verre de cidre est fortement recommandé pour accompagner son dîner.

Enfin, ils ont pensé à tout : allergique au gluten, intolérant au lactose ? Pas de problème, ici on s'adapte, il suffit de prévenir 24h à l'avance !

Ambiance

Pénélope (un pépin de Citron) témoigne

"Un restaurant très sympa, dans une rue charmante avec un serveur très cordial"

"Des plats salés excellents avec une pâte et des ingrédients de qualités".

"C'est un restaurant dans lequel je retournerais car les plats sont bons et en val la peine"

Alors petit zeste, ne perd plus de temps et interroge Citron pour tout savoir sur la Gaufrerie.

Pour + d'infos, il suffit de demander à 🍋 Citron 🍋

"Tu connais la Gaufrerie ?"

👉 http://m.me/meetcitron 👈

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